Taller de Alimentación: Cocina de aprovechamiento

Comparte:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ponente: Álvaro Rodríguez García, nutricionista del Banco de Alimentos de Sevilla

El próximo 23 de noviembre la cocina de REDMADRE Sevilla vuelve a recibir la visita de Álvaro Rodríguez García, nutricionista del Banco de Alimentos de Sevilla, entidad con la que colaboramos en red en el desarrollo de actividades formativas y socioeducativas dirigidas a nuestras usuarias.

Durante este taller, que celebramos gracias a la colaboración de la Delegación de Igualdad, Educación, Participación Ciudadana y Coordinación de Distritos del Ayuntamiento de Sevilla, Álvaro formará a nuestras usuarias en la llamada «Cocina de aprovechamiento», cuya finalidad principal es sacar el máximo partido a los alimentos y evitar el desperdicio.

Los talleres de alimentación saludable que realizamos en colaboración con el Banco de Alimentos son unas de las actividades más demandadas y que más participación están provocando en nuestras usuarias. De hecho, repetimos esta temática dado el éxito obtenido entre las mujeres que atendemos en nuestra asociación.

Si te interesa asistir o quieres más información sobre nuestros talleres, no lo dudes y llámanos. ¡Aún estás a tiempo de reservar tu plaza!

☎️ 954 226 844 – 608 577 563 (24 horas)

No olvides que todos nuestros cursos son gratuitos. ¡Te esperamos!

DÓNDE se celebra

últimos tweets

Gracias a @smurfitkappa 💗💗💗💗💗💗💗💗 por renovar esta iniciativa tan bonita y que tanto bien va a hacer a las madres de #REDMADRE #Córdoba 🙌🙌🙌

https://www.redmadre.es/smurfit-kappa-container-slu-y-la-asociacion-redmadre-cordoba-renuevan-su-convenio-de-colaboracion/

En los XIII #PremiosCorresponsables, conocemos las iniciativas solidarias de @SecuritasDirect de la mano de diferentes asociaciones y fundaciones como Cirvite, @AldeasEspana, @RedMadreFunda y @paz_mensajeros, entre otros👉https://bit.ly/3B1LwIp

Te puede interesar

¿DÓNDE ESTAMOS?