La importancia nutricional y metabólica de la leche de vaca

Comparte:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

La leche de vaca es un alimento básico en la alimentación humana en todas las etapas de la vida. Su procesamiento industrial ha permitido el acceso generalizado a su consumo por parte de la población, lo que ha contribuido a mejorar notablemente su nivel de salud. Desde el punto de vista de su composición, la leche es un alimento completo y equilibrado, que proporciona un elevado contenido de nutrientes en relación con su contenido calórico, por lo que su consumo debe considerarse necesario desde la infancia a la tercera edad.

últimos tweets

La recogida solidaria del área de Juventud llega a más de 100 familias con dificultades a través de Alif y @RedMadreFunda

➡️ Los jóvenes voluntarios, de entre 14 y 25 años, coordinaron la  campaña de donación de alimentos, juguetes y ropa

➕ https://www.lasrozas.es/node/8211

2

Más imágenes de las madres de #REDMADRE Madrid en Navidad. En esta ocasión, las que recibieron los regalos donados por de la empresa #Lexer 
De parte de todas ellas, ¡gracias por vuestra ayuda y por estos regalazos!

4

Gracias al @colegiosierrab1 por la acogida tan impresionante que le disteis a @LeireNavZom
De la mano de nuestra Asociación #REDMADRE Málaga,Leire viajó hasta #Málaga para ofrecer su testimonio y hablar sobre la necesidad del acompañamiento y apoyo a la mujer en su maternidad 💗

2

Te puede interesar

Dona Bizum 38382

¿DÓNDE ESTAMOS?

Fundación

C/General Ramírez de Madrid, nº 29 28220 - MADRID

Teléfono: 918 33 32 18

Asociaciones REDMADRE

Busca la más cercana a tí

¿DÓNDE ESTAMOS?

Fundación

C/General Ramírez de Madrid, nº 29 28220 - MADRID

Teléfono: 918 33 32 18

Asociaciones REDMADRE

Busca la más cercana a tí